Como ahora me trae casi todos los días mi padre esparragos, pues tengo que darle alguna salida y he elegido esta espero que os guste.
~Ingredientes~
》100 gr de esparragos.
》2 patatas grandes.
》5 huevos.
》2 dientes de ajos.
》Sal.
》Aceite de oliva.
~Modo de empleo~
》Cogemos los esparragos y los troceamos en trozos pequeños y cuando los los tengamos troceados los ponemos a cocer durante 25 minutos con un poco de sal para que pierdan su amargor. Y cuando estén cocidos lo colamos.
》Cogemos una sartén y troceamos los ajos y con un poco de aceite lo refreimos y cuando estén refritos añadimos los esparragos y los refreimos hasta que se doren un poco.
》Pelamos las patatas y las troceamos como más nos gusten las lavamos y añadimos un poco de sal y las freimos en una sartén con abundante aceite, cuando esten fritas las apartamos en un bol y añadimos los esparragos refritos.
》Cogemos un bol y batimos los 5 huevos y se lo añadimos a las patatas.
》Cogemos una sartén con un poco de aceite y hechamos la mezcla de las patatas y lo ponemos a fuego medio (5) y lo dejamos durante 5 minutos onhasta que se cuaje el huevo y así vamos dandole vueltas hasta que veamos que esta hecha la tortilla.
*Espero que os guste mi rica tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario