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domingo, 3 de noviembre de 2013

Albondigas en salsa.

Hoy estoy en casa de mi suegra y como mañana tenemos cosas que hacer ya estamos preparando la comida para mañana espero que os guste.

~Ingredientes~

》500 gr. De carne picada de cerdo.
》500 gr. De carne picada de pollo.
》1 cebolla.
》6 dientes de ajos.
》1 vaso de vino blanco.
》Harina yolanda.
》Sal.
》Laurel.
》Avecrem.
》Aceite de oliva.
》2 huevo.
》Pan rallado.
》Azafrán.

~Modo de empleo~

》Cogemos un bol y añadimo los la carne, un poco de sal, el huevo y vamos agregando poco a poco pan rallado hasta que veamos que se pueden formar bien las bolas.

》Cuando tengamos toda la carne formada en bolas la vamos pasando por harina y en una sartén con aceite a temperatura media (6) las vamos friendo y las reservamos en un plato con papel absorvente.

》Cogemos una cacerola y picamos la cebolla y los ajos, añadimos un poco de aceite y lo dejamos pochar. Le hechamos el laurel para que ya suelte sabor y se refria junto con las verduras, cuando veamos que ya estan pochadas le añadimoa una cuchara sopera de harina para espesar y vamos removiendo para que no se nos pegue y cuando veamos que la harina esta lista lo apartamos del fuego.

》Cogemos nuestra batidora y batimos las verduras (reservando el laurel), volvemos a añadir a la cacerola lo triturado junto con las albondigas e incorporamos el vaso de vino y un poco de azafrán y de avecrem y lo ponemos a hervir hasta que pierda el alcohol y cuando veamos que ha hervido le añadimos un vaso de agua y lo ponemos a fuego medio (6) durante unos 30 minutos.

Ya estan listas nuestras albondigas espero que las disfruteis  tanto como las voy a diafrutar yo mañana.

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