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miércoles, 27 de noviembre de 2013

Brazo gitano relleno de nata.

Hoy me he propuesto un reto, como estoy enfadada con mi horno por calentar demasiado jajaja digo pues voy a hacer una plancha de brazo gitano haber si no se me quema y bueno deciros que el resultado ha sido satisfactorio.
~Ingredientes~
{PARA LA PLANCHA}
》3Huevos.
》75 gr de azúcar.
》75 gr de harina.
》Rayadura de un limón.
{PARA EL RELLENO}
》300 ml de nata para montar.
》100 gr de azúcar.
~Modo de empleo~
》Cogemos los huevos, el azúcar y la reyadura de limón y lo batimos muy bien está que estén blanqueados. Cogemos la harina y la tamizamos y la vamos añadiendo poco a poco y con una lengua vamos integrandola con movimientos envolventes.
》Cogemos una manga pastelera y vertimos el contenido de la mezcla, le cortamos la punta y en la bandeja de nuestro horno que tenemos forrado con papel de horno hacemos una plancha y metemos en el horno durante 10 minutos a 170°C calor arriba y abajo.
》Cuando esté nuestra plancha hecha la sacamos del horno y la ponemos sobre un paño húmedo y cogemos otro papel de horno y le damos la vuelta, cogemos y enrrollamos el brazo gitano en el paño húmedo con el papel y reservamos en el frigorífico durante 1 hora.
》Ahora vamos a montar la nata, cogemos un bol y añadimos la nata y ponemos nuestra batidora a velocidad media, cuando veamos que la nata se está endureciendo le vamos añadiendo en forma de lluvia el azúcar y subimos la velocidad de la batidora y cuando esté montada reservamos en el frigorífico.
》Transcurrido el tiempo sacamos del frigorífico nuestro brazo gitano y lo desenrrollamos suavemente sin que se rompa, y cuando lo tengamos plano lo cubrimos de nata dejando 2 cm del final de la plancha sin rellenar así cuando enrrollemos nuestro brazo gitano no se nos saldrá el relleno, cuando lo tengamos bien  cubierto vamos enrrollando con la ayuda del papel y a la vez que lo enrrollamos le vamos quitando el papel.
》Cuando esté enrrollado entero emplatamos y adornamos con azúcar glasé o como más os guste.
*Es la primera vez que lo hago y estoy muy satisfecha con el resultado espero que a ustedes os salga igual de bien.

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