Esta noche he hecho una cena rápida.
~Ingredientes~
》12 Filetes de lomo.
》Especias de ajo y perejil.
》4 patatas.
》Harina de rebosar.
》1 cuchara de Pimienta blanca.
》1 cuchara de pimenton dulce.
》1 cuchara de pimenton picante.
》Oregano.
》Albahaca seca .
》Perejil seco.
》Ajo en polvo.
》Sal.
》Aceite de oliva.
~Modo de empleo~
》Cogemos las patatas y las lavamos y cortamos en gajos e añadimos un poco de sal y reservamos.
》En un bol añadimos dos cucharas de harina, el pimentón dulce, el pimentón picante, la pimienta blanca, el oregano y la albahaca, el ajo en polvo, el perejil seco y removemos todo muy bien.
》Cogemos las patatas que teniamos reservadas y freimos en abundante aceite no muy caliente para que no queden crudas por dentro.
》En una sartén añadimos un poco de aceite y hechamos los filetes, un poco de sal y un poco de especias de ajo y perejil y los hacemos a la plancha.
》Cuando ya tengamos todos los filetes hechos emplatamos como más nos guste, yo he elegido esa espero que a ustedes os guste. Saudos a tod@s mis amig@s bloguer@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario