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viernes, 15 de noviembre de 2013

Manteca colorá.

Ahora lo que pega es una buena tostada con manteca colorá y que mejor que casera.

~Ingredientes~

》100 gr. de carne de cerdo picada.
》500 gr. De manteca de cerdo.
》Oregano.
》Sal.
》6 dientes de ajos.
》Pimienta blanca.
》Comino en grano.
》1 cuchara de pimentón dulce.
》2 hojas de laurel.
》Sal.

~Modo de empleo~

》Cogemos una sartén y añadimos un poco de manteca y añadimos el laurel, la carne picada y algo de sal y empezamos a refreir la carne.

》En un mortero hechamos los ajos, el oregano, la pimienta y el comino y lo majamos todo muy bien y una vez este todo bien mezclado lo añadimos a la sartén junto con la carne.

》Cuando ya esté la carne bien hecha y todo incorporado le añadimos la manteca restante y la dejamos que se funda y cuando empiece a hervir le añadimos una cuchara de pimentón dulce y lo dejamos hacer durante 5 minutos.

》Cogemos unos tapers y hechamos la cantidad deseada, lo tapamos y reservamos en el frigorífico hasta que la manteca se solidifíque.

* Al día siguiente está más rica la manteca ya que ha absorvido todos los sabores.

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