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martes, 17 de diciembre de 2013

Bacalao gratinado con alioli de miel.

Aquí os dejo otra receta de navidad es muy sencilla y está riquisima es muy fácil, yo he elegido la opción del alioli de miel pero también lo podéis hacer con alioli normal.

~Ingredientes~

》4 lomos de bacalao desalado.
》1 huevo.
》Aceite de girasol.
》1 cuchara de miel.
》1 ajo.
》Sal.
》Harina para rebozar.
》Aceite de oliva.
》Unas gotas de limón.

~Modo de empleo~

》Comenzamos preparando nuestro alioli de miel es igual que el normal pero con una cuchara de miel, cogemos un vaso de batidora y añadimos el huevo y tres dedos de aceite de girasol, unas gotas de zumo de limón, la cuchara de miel, sal y el ajo. Cogemos la batidora y la dejamos fija en el fondo de nuestro vaso y cuando veamos que el alioli está emulcionando comenzamos a subir y bajar muy suavemente hasta que veamos que todo está integrado y nuestro alioli está espeso.

》En un plato con harina añadimos nuestros lomos de bacalao y enharinamos finamente.

》Cogemos una sartén con aceite de oliva y doramos un poco los lomos de bacalao por las dos caras y lo metemos en una fuente acta para microhondas.

》Una vez sellados los lomos de bacalao le añadimoa por encima un poco de nuestro alioli y metemos al horno a 180°C calor arriba y abajo durante 10 minutos o hasta que veáis que se han gratinado.

》Emplatamos y podemos añadirle una guarnición de patatas panaderas al horno.


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