Amig@s bloguer@s.

lunes, 2 de diciembre de 2013

Carne con tomate.

Llevo varios días queriendo hacer esta comida y ya hoy ha tocado.

~Ingredientes~

》1 lata de tomate triturado.
》Media cebolla.
》500 gr de carne de cerdo troceada.
》1 cuchara de azúcar.
》3 hojas de laurel.
》Sal.
》Aceite de oliva.

~Modo de empleo~

》Cogemos una olla y añadimos un poco de aceite y la cebolla picada y la dejamos que se poche, cuando esté pochada le hechamos la carne, poco de sal y las hojas de laurel y las dejamos hasta que se doren.

》Cuando veamos que la carne está doradita le añadimos la lata de tomate y lo dejamos a fuego medio durante uno 15 minutos y le añadimos una cuchara de azúcar para quitarle el acidéz al tomate y lo volvemos a dejar en el fuego durante otros 15 minutos.

》Una vez transcurrido el tiempo ya está nuestro tomate listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario