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martes, 17 de diciembre de 2013

Lomo a la pimiemta en salsa.

Hoy es mi receta número 100 y por eso voy a hacer una receta que suelo hacer muchas veces en navidad y como las fechas lo requieren aquí os la dejo estoy segura de que os va a gustar.

~Ingredientes~

》1 lomo.
》Pimienta blanca.
》Sal.
》Aceite de oliva.
》1 cebolla.
》2 zanahorias.
》200 ml de nata 18% M.G. (Opcional)
》250 ml de vino blanco.

~Modo de empleo~

》Cogemos una olla éxpres y añadimos un poco de aceite metemos nuestro lomo dentro y sal pimentamos a nuestro gusto y lo vamos dorando por todas partes.

》Cogemos la cebolla y la cortamos en juliana y la zanahoria en trozos iguales y se lo añadimos a la olla y rehogamos un poco y cuando veamos que la cebolla está blanca le añadimos el vino y lo dejamos a fuego fuerte hasta que se vaya todo el alcohol y cuando veamos que ya no huele a alcohol le añadimoa un poco de agua y cerramos nuestra olla durante aproximadamente 25 minutos.

》Una vez transcurrido el tiempo y cuando podamos abrir la olla, reservamos el lomo y añadimos al caldo con las verduras la nata y dejamos cocinar durante 5 minutos o hasta que veamos que va espesando nuestra salsa.

》Si queremos podemos triturar la salsa o bien dejar las verduras enteras pero yo prefiero triturarla queda mucho más fina.

》Cogemos nuestro lomo y lo fileteamos y bañamos con nuestra salsa de verduras.

*Es una comida muy sencilla y que queda muy bien para navidad y si queremos podemos acompañarlas con unas patatas al horno o bien con un puré de patatas.

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