Amig@s bloguer@s.

miércoles, 4 de diciembre de 2013

Calamares del campo.

Hoy voy a publicar un plato que le encanta a mi pareja.

~Ingredientes~

》1 pimiento verde.
》1 cebolla.
》1 calabacín.
》1 berengena.
》100 gr de gambas.
》1 Huevo.
》Pan rallado.
》Sal.

~Modo de empleo~

》Cogemos el pimiento y lo cortamos en rodajas, la cebolla en aros y el calabacín y la berengenas en rodajas finas.

》Le añadimos a las verduras y a las gambas un poco de sal, cogemos el huevo y lo batimos muy bien y pasamos todas nuestras verduras y las gambas por el huevo y después por el pan  rallado y lo colamos para quitar elnexceso de pan rallado.

》En una sartén con abundante aceite freimos todas nuestras verduras y las gambas cuando lo veamos todo doradito lo escurrimos en papel de cocina y a emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario