Amig@s bloguer@s.

jueves, 12 de diciembre de 2013

Buñuelos de bacalao.

~Ingredientes~

》150 gr de bacalao.
》100 gr de harina.
》Medio diente de ajo picado.
》1 huevo.
》1 cucharadita de levadura.
》2 cucharas soperas de pan rallado.
》1 cuchara de perejil picado.
》1 dl de leche.
》Aceite de oliva.

~Modo de empleo~

》Desalar el bacalao. Retirar la piel y desmenuzar con las manos.

》En un recipiente mezclar la harina con la levadura, agregar el huevo, la leche y seis cucharas de aceite de oliva. Remover para mezclar bien, tiene que quedar una crema lisa y sin grumos. Añadir el resto de ingredientes, por último el bacalo desmenuzado.

》Con la ayuda de una cuchara, ir echando pequeñas porciones de la mezcla anterior en una sartén con abundante aceite de oliva, caliente pero no humeante.

》Freir hasta que estén dorados y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario