Amig@s bloguer@s.

sábado, 28 de diciembre de 2013

Pata de cordero al horno.

Hola a tod@s hace tiempo que no subo ninguna receta pero he de decir que he estado malisima con un virus que he debido coger, estuve toda una noche vomitando y lo he pasado fatal pero gracias a dios ya estoy mucho mejor y aquí os voy a dejar una nueva receta que tengo pensada  para hacer este fin de año, espero que a ustedes os guste tanto como a mi porque he de reconocer que a mi todas las comidas que estén hechas en el horno me encanta.
Bueno no voy a enrrollarme más y vamos a proceder a dar los ingredientes y las instrucciones si no, nos va a coger el toro.

~Ingredientes~

》1 pata de cordero.
》4 patatas.
》2 zanahorias.
》1 cebolla.
》5 dientes de ajo.
》100 ml de vino blanco.
》Tomillo.
》Sal.
》Pimentón dulce.
》Pimienta blanca.
》100 ml de Aceite de oliva.

~Modo de empleo~

》Comenzamos preparando un aderezo para nuestra carne, cogemos un bol y hechamos el aceite de oliva, el vino blanco, los ajos bien picados, la pimienta blanca, la sal, el tomillo, el pimentón dulce y mezclamos bien.

》Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1 cm de grosor, cortamos la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas.

》En una fuente para horno añadimos un poco de nuestro aderezo y preparamos una cama con las patatas y encima le añadimos la cebolla y zanahoria y repartimos bien y cuando todo este bien puesto ponemos encima nuestra pata de cordero, cogemos nuestro aderezo y lo vertimos por encima del cordero.

》Metemos la fuente en el horno a 180 °C durante 40 minutos y vamos dandole vueltas para que vaya cogiendo color por ambas caras.

}}Espero que os guste esta receta tan rica y tan sencilla de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario