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lunes, 25 de noviembre de 2013

Arroz frito tres delicias.

Hoy vamos a cocinar un rico arroz frito tres delicias, estilo al que  nos comemos en los restaurantes chinos, ya vereis que una vez que lo hagais en casa nunca más volvereis a pedir en un chino jaja.

~Ingredientes~

》250 gr de Arroz largo.
》50 gr guisantes.
》2 lonchas de jamón de york.
》100 gr de gambas.
》1 zanahoria pequeña.
》2 cucharas de Salsa de soja.
》Sal.
》1 huevo.
》Aceite de oliva.
》500 ml de caldo de pollo.

~Modo de empleo~

》Cogemos un cazo y añadimos un poco de aceite y hechamos el arroz y lo refreimos un poco y cuando veamos que se a impregnado bien le añadimos el caldo de pollo y lo dejamos hervir durante 18 minutos. Cogemos una fuente y extendemos nuestro arroz y lo dejamos secar metiendolo en el frigorífico mientras preparamos lo demás.

》Cogemos una sartén o un wok y añadimos un poco de aceite, cuando este caliente añadimos la zanahoria en pequeños daditos y los guisantes y refreimos, cuando la zanahoria este blanda añadimos el jamón york en daditos  y las gambas y lo removemos hasta que todo este bien refrito. Cogemos un plato y reservamos.

》Volvemos a coger el arroz y lo añadimos en el wok o sartén y refreimos un poco  y cuando veamos que el arroz está bien frito le añadimos el huevo batido  y lo removemos muy bien, lo condimentamos con un poco de sal  y con la salsa de soja lo integramos todo muy bien y añadimos las verduras que teniamos reservadas y removemos durante unos 5 minutos y ya lo tenemos listo.

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