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miércoles, 13 de noviembre de 2013

Calabacines con anchoa.

Este entrante de verduras es muu sencillo de preparar. Si los calabacines son muy tiernos se pueden asar sin pelar, o tambièn pelarloa sólo en parte, a tiras, con lo que quedan muy vistosos.

~Ingredientes~

》700 gr de calabacines.
》3 latitas de anchoas en aceite de oliva.》1 cebolla grande.
》4 cucharadas de tomate frito.
》100 gr de queso rallado.
》Sal.

~Modo de empleo~

》Se pelan los calabacines, se cortan por la mitad a lo largo y se espolvorean von sal, para después asarlos durante 20 minutos en el horno precalentado a 170°C. Habrá que darles la vuelta transcurrida la mitad del tiempo.

》Vaciar con una cucharita el interior, para dejarloa de forma de barquitas, reservar.

》Se abren las latas de anchoas y se vierte el aceite en una sartén.
Picamos la cebolla y la rehogamos en el aceite previamente caliente, añadimos la pulpa de los calabacines y cuando estén muy tiernas se incorporan las anchoas desmenusadas junto con el tomate frito.
Se remueve todo y se deja hacer 5 minutos más.

》Entonces se rellenan las barquitas de calabacín con esta mezcla, se espolvorean con el queso rallado y se introducen en el horno para que se gratinen.

*Espero que os guste mi nueva receta tan sencilla de hacer.

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