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sábado, 16 de noviembre de 2013

Paella.

Hoy aunque no sea domingo me ha apetecido hacer una rica paella espero que os guste.

~Ingredientes~

》250 gr. De gambas.
》250 gr. De almejas.
》250 gr. De choco.
》400 gr. De arroz largo.
》1 pimiento verde.
》1 pimiento rojo.
》1 cebolla.
》3 tomates rojos.
》6 dientes de ajos.
》1 zanahoria.
》3 hojas de laurel.
》200 ml de vino blanco.
》Sal.
》Azafrán.
》500 ml de agua.
》Aceite de oliva.

~Modo de empleo~

》Cogemos las gambas y pelamos pero reservamos 4 gambas y reservamos en un tupper y cuando tengamos las gambas peladas cogemos las cáscaras y las cabezas y las hechamos en una cacerola y las cocemos con un poco de agua, cuando hierva colamos el caldo y reservamos.

》En otra cacerola hechamos las almejas pero antes reservamos 5 almejas, y las ponemos a cocer con un poco de agua hasta que se abran y cuando se hayan abierto cogemos y le sacamos el meollo a las almejas y las metemos en el tupper con las almejas y volvemos a reservar.

》Cogemos los chocos y lo partimos en trozos pequeños y lo metemos en el tupper con las almejas y las gambas y reservamos.

》Cogemos los pimientos, la cebolla, la zanahoria, los ajos y lo troceamos a trozos muy pequeños y las añadimos en una paellera con un poco de aceite, le añadimos un poco de sal y el laurel y lo pochamos todo muy bien, cuando ya esté todo pochado le añadimos el tomate troceado y seguimos pochandolo todo y una vez este pochado le añadimos las gambas, el choco troceado y el meollo de las almejas y removemos un poco para que se integren los sabores, a continuación añadimos el vino blanco y lo ponemos a fuego fuerte para que pierda el alcohol. Cuando ya haya perdido el.alcohol le añadimos el caldo que teniamos reservado removemos muy bien para que se mezcla y le hechamos el arroz, lo ponemos a fuego medio flojo (4) durante 40 minutos (yo como no tengo tapadera y mi vitrocerámica es pequeña para esa paellera le he puesto papel de plata para guardar el calor y que se haga antes el arroz) cuando veamos que está casi hecho y que el caldo está casi consumido le ponemos las gambas y las almejas que teniamos reservadas y esperamos a que se hagan ambas cosas y ya tenemos nuestro arroz listo para comer.

*Espero que os haya gustado mi paella.

{Yo he tenido que triturar las verduras porque a mi hermano pequeño no le gusta encontrarse los trozos de verduras, y las he molido despues de integrar las almejas, las gambas y los chocos cuando ya todo habia soltado sus jugos, cogí y aparte todo el marisco y triture las verduras}

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