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sábado, 2 de noviembre de 2013

Tartaletas rellenas de crema de avellana.

Como os comenté en el post anterior ibamos a hacer un postre con masa quebrada bien la podeis comprar o bien podeís pinchar en el siguiente link http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2013/11/masa-quebrada.html?m=1 y os aparecerá la receta de como hacer vuestra propia masa quebrada, yo os aconsejo que la hagais mejor ustedes pero si no teneis tiempo pues nada la compraís y ya está.

~Ingredientes~

》1 plancha de masa quebrada.
》120 gr. De avellanas.
》4 yemas de huevos.
》2 vasos de nata para cocinar.
》30 gr. De maicena.
》75 gr. De azúcar.
》Ralladura de una naranja.
》Varias avellanas enteras para decorar.
》Mantequilla para engrasar.

~Modo de empleo~

》Si hemos decidido hacer nuestra propia masa quebrada vamos a coger un rodillo y aplanarla hasta que obtenga un grosor de unos 2 mm. Aproximadamente o si no pues entendeis la masa que hayais comprado y ya esta.

》Cogemos nuestros moldes indivuales previamente engrasados y los forramos con la masa quebrada y lo vamos cortando por los bordes del molde.

》Molemos las avellanas o bien compramos ya avellanas molidas, cogemos un recipiente y juntamos las avellanas molidas, la maicena, el azúcar, la ralladura de naranja, las yemas y la nata. Lo batimos todo muy bien y lo ponemos en el fuego a cocer a temperatura media (6) sin dejar de remover hasta que la mezcla espese.

》En una manga pastelera con la boquilla que queramos las vamos rellenando de la crema de avellana y vamos llenando nuestras tartaletas y le ponemos una avellana entera para decorar.

》Lo metemoa en el horno a 180 °C durante 12 minutos aproximadamente*, dejamos enfriar y ya estan listas para servir.

*Como digo siempre la temperatura dependerá de cada horno lo suyo es 180 °C pero si el vuestro calienta más sabreis que tendreis que bajar la temperatura.

Espero que os haya gustado y que me dejeis vuestros comentarios.

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