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miércoles, 6 de noviembre de 2013

Donuts caseros.

Hoy vamos a hacer unos ricos donuts glaseados.

~Ingredientes~

》60 gr mantequilla.
》80 de azúcar.
》1 huevo.
》Sal.
》150 ml de leche.
》15 gr de levadura de panadero seca.
》300 gr de harina.
》Rayadura de naranja.
》170 g de azúcar glase.
》Un poco de agua.

~Modo de empleo~

》Cogemos un bol y añadimos el azúcar con la mantequilla y lo juntamos muy bien le añadimos el huevo y seguimos mezclando luego le añadimos un poco sal, le levadura, la rayadura de naranja y la leche y seguimos mezclando cuando esté todo bien incorporado le iremos añadiendo poco a poco el harina y amasaremos hasta formar una masa homogénea.

》Dejamos fermentar en un lugar cálido durante unos 40 minutos y una vez transcurrido el tiempo amasaremos la masa con las manos y luego cojeremos el rodillo y lo dejaremos como un dedo de grosor.

》Cogemos un corta pastas de tamaño grande y otro de tamaño  pequeño y hacemos circulos y en su interior uno más pequeño, los dejamos fermentar por unos 10 minutos y luego podemos pasar a freir en abundante aceite de girasol, una vez fritos los ponemos a escurri en papel.

》 Para hacer la glasa cogemos un bol y añadimos el azúcar glasé con un poco de agua y vamos removiendo hasta que veamos que queda una pasta homogénea.

》Cogemos los donuts y los pintamos con la glasa y dejamos enfriar y se nos quedará una capa brillante.

Espero que os haya gustado.

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