Amig@s bloguer@s.

sábado, 30 de noviembre de 2013

Montaito de pringá.

Ahora estaréis comprobando que hay muchos montaditos y cosas de esas, pero es que como la cosa aquí en España está tan mala hay que aprovecharlo. Ayer hice un cocido y me sobró pringá así que he decido no tirarla y preparé una rica cena con montaitos de pringá.

{AQUÍ OS DEJO EL LINK DE LA PRINGÁ}

http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2012/12/garbanzos-con-pringa.html?m=1

~Ingredientes~

》Pan de baguette.
》Pringá de cocido.

~Modo de empleo~

》Cogemos un bol y vamos desmenusando la pringá añadimos el chorizo, la morcilla y la carne y si nos gusta un poco de tocino aquí nos quedará más jugoso y una vez esté todo desmenusado lo removemos para integrar todos los ingredientes y reservamos.

》Cogemos nuestro pan y lo partimos por la mitad y vamos añadiendole la cantidad deseada de pringá.

》Cogemos y metemoa nuestro pan en una tostadora y dejamos que se haga durante 5 minutos aproximadamente.

》Emplatamos y listo para comer, preferiblemente en caliente mmmm que rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario