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jueves, 14 de noviembre de 2013

Esparragos salteados con panga a la plancha.

Hoy otro plato de dieta de esos que se come mi madre que la pobre poco a poco lo está consiguiendo ya lleva 5 kg 200 gr perdidos en dos semanas así que ya sabeis hacer mis recetas dieteticas.

~Ingredientes~

》100 gr. De esparragos frescos.
》1 lomo de panga.
》1 limón
》2 dientes de ajos.
》Media cebolla.
》50 ml. Vino blanco.
》1 cuchara de pimentón dulce.
》Aceite de oliva.
》2 hojas de laurel.
》Comino.
》Sal.

~Modo de empleo~

》En un cazo ponemos los esparragos troceados con abundante agua y lo cocemos durante 25 minutos o hasta que veamos que estan los trozos tiernos.

》Cogemos una sartén y añadimos un poco de aceite y pochamos los ajos junto con la cebolla y el laurel y cuando ya este bien pochado retiramos del fuego y le añadimos el pimentón y removemos.

》Escurrimos los esparragos y lo añadimos a la sartén donde tenemos las verduras y lo rehogamos todo muy bien, le añadimos un poco de comino, sal y el medio vaso de vino y lo ponemos a fuego fuerte hasta que se le vaya el alcohol y lo dejamos que se consuma todo el caldo y luego seguimos refriendo los esparragos.

》En una plancha ponemos el panga con un chorrito de aceite un poco de sal y el limón  esprimido, lo dejamos durante 5 minutos para que se selle bien el pescado y cuando esté sellado le damos la vuelta durante otros 5 minutos y ya tenemos nuestro pescado listo.

》Ahora pasamos a emplatar a nuestro gusto, yo he elegido esa he cogido un corta pastas y he puesto los esparragos he retirado el corta pastas y he puesto encima el pescado.

*Espero que os guste y ya me contareis que tal os ha salido.

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