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jueves, 31 de octubre de 2013

Dulce de membrillo.

Como en mi casa gusta mucho elnmembrillo he decidido hacerlo y de camino os lo muestro a vosotros.

~Ingredientes~

》1kg. De membrillo.
》750 gr. De azúcar.
》rayadura de medio limón.
》Barquillos.
》Hojas de menta.

~Modo de empleo~

》Lavamos muy bien los membrillos y después  limpialos con un paño seco para quitarle la pelusa que trae. Cortamos los menbrillos en cuartos y los descorazonamos.

》 Cogemos una olla y ponemos agua a hervir y metemos los membrillos y los dejamos hasta que esten tiernos, los escurrimos y pasamos por el pasapurés.

》Cogemos una cazuela de barro y metemos el membrillo y el azucar y la rayadura de limón y lo mezclamos muy bien, lo ponemos a fuego flojo (4) para que no se nos pegue a la cazuela y sin dejar de removemor lo cocinamos durante aproximadamente 1 hora o hasta que la mezcla esté espesa.

》Cogemos unos moldes de aluminios estos que suelen vender en los chinos tipo donde vienen los pollos asados de un tamaña réctangular y lo dejamos enfriar, una vez esten fríos podemos desmoldar y cortar en porciones, le añadimos un barquillo para adornar y unas hojas de menta.

◇Sé que es un poco laborioso pero el resultado merece la pena, espero les haya gustado, saludos.

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