Ingredientes:
•1 Lámina de hojaldre.
•50 gr. De azúcar.
•1 Lámina de gelatina.
•10 ml. De agua.
•1 Plátano.
•5 Fresas.
•1 Kiwi.
•Flan casero.
Modo de empleo:
》Cogemos la lámina de hojaldre y la ponemos en la bandeja del horno con los bordes doblados y le espolvoreamos el azúcar, cogemos un tenedor y pinchamos el hojaldre para que no suba a la hora de hornearlo. Lo metemos en el horno durante 7 minutos a 180 °C o según nuestro horno o cuando veamos que ya está dorado.
》Lo dejamos enfriar y mientras vamos preparando el flan y lo encorporamos en la masa de hojaldre y mientras se enfria el flan vamos cortando las frutas en rodajas.
》Ponemos las frutas encima de nuestra coca a nuestro gusto, cogemos un vaso con el agua y metemos la lámina de gelatina y cuando este disuelta cogemos un pincel y pintamos la fruta para darle brillo a nuestra coca y lo metemos en el frigorífico hasta la hora de servirlo.
} Espero que os haya gustado esta receta espero vuestros comentarios saludos amigos blogueros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario