Amig@s bloguer@s.

lunes, 28 de octubre de 2013

Panga a la plancha con ensalada de palitos de cangrejo.

Últimamente vereis muchas recetas sobre dieta y llevais razón, he puesto a mi madre a dieta y quiero compartir con vosotros los platos que le preparo a ella.

~Ingredientes~

》1 filete de panga.
》100 gr. De lechuga.
》6 palitos de cangrejo.
》1 limón.
》Aceite de oliva.
》Vimagre.
》Sal.

~Modo de empleo~

》 En una plancha ponemos el panga con un poco de aceite, lo dejamos durante unos 4 minutos y le damos la vuelta, así evitaremos que se nos deshaga el pescado, le añadimos un poco de sal y un chorrito de limón y lo dejamos hasta que este biem hecho.

》Partimos un poco de ensalada y las barritas de cangrejo y lo aliñamos al gusto.

》Cogemos una fuente y hacemos una cama con la ensalada y ponemos encima nuestro pescado.

◆Aquí tenéis un plato 10 y muy sano y light espero que os haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario