Hoy a mi madre la he puesto a dieta así que he hecho una comida muy ligera, unas habichuelas salteadas con ajos y unos filetes de pollo a la plancha.
•Ingredientes:
》100 gr. De habichuelas verdes.
》2 dientes de ajo.
》1 cebolla pequeña.
》2 filetes de pollo.
》100 ml. De vino blanco.
》Sal.
》Aceite de oliva.
•Modo de empleo:
》Cogemos una sartén hechamos un poco de aceite y pochamos los dientes de ajos laminados y la cebolla troceada hasta que estén bien pochadas, añadimos las habichuelas y las refreimos hasta que cojan color y una vez esten doradas añadimos un poco de sal y el vino blanco y lo dejamos hasta que pierda el alcohol, sin dejar de remover.
》 En otra sartén hechamos los filetes de pollo con un poco de aceite y um poco de sal y los hacemos a la plancha.
》Cuando todo este hecho añadimos 3n el plato y decoramos a nuestro gusto.
Espero que os guste este plato tan light rápido de hacer saludos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario