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martes, 29 de octubre de 2013

Magdalenas caseras.

Quereis hacer unas magdalenas como las que venden en los supermercados, pues aquí os voy a dejar yo la receta de como hacerla.

~Ingredientes~

》220 gr. De harina de repostería.
》230 gr. De azúcar.
》115 gr. De aceite de girasol.
》6 gr. De levadura en polvo.
》1 yogurth de limón.
》3 huevos.
》Rayadura de 2 limones.
》20 gr. De azúcar para espolvorear.

~Modo de empleo~

》 Antes que nada precalentamos el horno a 180 °C calor arriba y abajo. (¤)

》Cogemos un bol y añadimos los 3 huevos junto con el azúcar y lo batimos muy bien hasta que uqede una mezcla blanquecina, le añadimos el yoguth de limón o natural el que ustedes elijais, le añadimos el aceite y la rayadura del limón y removemos todo muy bien.
》Cogemos un tamix y si no tenemos pues un colador y pasamos la harina y la levadura por ahí para saber si tienen grumos o restos de algo y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior, una vez este todo bien mezclado cogemos una cuchara o lo de hacer las bolas de los helados y vamos rellenando los moldes de las magdalenas (no más de 2/3) si no a la hora de subir rebosaría.

》Lo metemos en el horno a 180 °C unos 5 minutos o hasta que suban y abrimos el horno y le añadimos con una cichara pequeña el azúcar que teníamos reservado, volvemos a meter en el horno un par de minutos más o hasta que veamos que estan listas.

Aquí os dejo el link para que podais ver como hago yo las magdalenas con estos ingredientes: http://m.youtube.com/watch?v=AWKCuxW9Yc0

(¤) La temperatura del horno depende de cada uno de vosotr@s nunca fijaros en la temperatura que pongo porque puede ser que el vuestro caliente mucho y se os queme, guiaros siempre por la temperatura y experiencia de vuestro horno.

》Cogemos la rejilla del horno y vamos poniendo las magdalenas para que se enfrien y listas para comer.

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