Amig@s bloguer@s.

miércoles, 23 de octubre de 2013

Puchero.

Con el tiempo que estamos teniendo lo único que pega ahora mismo es un rico caldo de puchero calentito cun su hierbabuena, espero que esta receta os guste mucho y que os toméis muchos vasos de caldos a mi salud.

•Ingredientes:

》1 pechuga de pollo.
》1 trozo de cerdo.
》1 trozo de tocino.
》1 patata.
》1 zanahoria.
》1 cebolla.
》100 gr. De garbanzos congelados.
》Habios de huesos salados.
》1 pastilla de avecrem.
》Arroz según comensales.
》Hierbabuena.

•Modo de empleo:

》Cogemos un olla exprés o una olla rápida, lavamos todos los huesos salados y la carne y lo añadimos a la olla, hechamos los garbanzos, la patata, la zanahoria, la cebolla y cubrimos la olla de agua y lo ponemos a hervir y cuando llegue al hervor empezará a salir espuma, cogemos un cazo la retiramos y unq vez este limpio niestro caldo añadimos la pastilla de avecrem, cerramos la olla y la ponemos a fuego fuerte durante unos 40 minutos.

》Una vez pasado el tiempo abrimos la olla y le añadimos un poco de agua a nuestro caldo y cogemos una cacerola y colamos el caldo por si tuviéra alguna mijita, cogemos una ramita de hierbabuena y le añadimos el arroz según comensales y ya está listo para ser comido.

》 En una fuente apartamos nuestra pringá para después del rico arroz con nuestro caldo con sabor a hierbabuena.

Espero que os haya gustado mucho, os mando muchos besos a tod@s aquell@s que me leeis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario