Amig@s bloguer@s.

domingo, 27 de octubre de 2013

Pinchitos de pollo.

~Ingredientes~

》500 gr. De pechuga de pollo troceada.
》Aceite de oliva.
》Especias de pinchito.
》Comino.
》Orégano.
》Pimienta blanca.
》Azafrán.
》6 dientes de ajos.
》Sal.
》Guindilla (opcional)

~Modo de empleo~

》Cogemoa un bol y añadimos la carne previamente lavada, la sal pimemtamos al gusto un poco de azafrán para dar color, un poco de comino según el gusto, rayamos los ajos un poco de orégano y una cuchara sopera de especias de pinchitos, si queremos darle picor podemos añadirle una guindilla pero eso ya es al gusto, lo cubrimo todo con aceite de oliva y lo removemos hasta que este bien mezclado lo tapamos con papel film y lo metemos en el frigorífico dos o tres días para que cojan bien el aliño.

》Cogemos una sartén y vamos añadiendo los trozos de pollo aliñados hasta que veamos que ya estan bien dorados.

◆Espero les haya gustado y compartan mis recetas entre sus amig@s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario