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sábado, 26 de octubre de 2013

Cabrillas en salsa.

Como mi padre el pobre está en paro, va al campo y trae todo lo que se encuentra y hoy me ha traido unas cabrillas así que aquí os dejo mi receta de como las hago yo.

~Ingredientes~

》1kg. De cabrillas.
》1 cebolla.
》1 cabeza de ajos.
》1pimiento verde.
》1pimiento rojo.
》Laurel.
》Aceite de oliva.
》1 brik de tomate frito.
》2 guindillas.
》Especias de caracoles.
》1 vaso de vino blanco.
》3 rodajas de pan.

~Modo de empleo~

》 Cogemos las cabrillas y las lavamos muy bien, es el trabajo más lavorioso hay que lavarlas con mucha agua y se le añade un poco de sal para que suelten toda las babas cuando las veais que ya estan limpias las hechamos en la olla, cubrimos de agua y por los bordes le hechamos sal fina para que no suban. Cuando ya veais que la cabrillas estan todas fueras y que estan ahogadas las ponemos en el fuego a espumar hay que intentar dejarlas lo más limpia posible y reservamos.

》 Cogemos una cacerola y añadimos todas las verduras pero reservando 3 dientes de ajos y lo pochamos muy bien, también añadimos la hoja de laurel cuando veamos que las verduras estan bien pochadas le añadimos el brik de tomate y lo ponemos a fuego medio hasta que se mezcle todo bien.

》En una sartén con un poco de aceite refreimos las rebanadas de pan con los dientes de ajos que teniamos reservados, una vez fritos lo pasamos a la batidora y lo trituramos todo quitando el aceite y añadiendo el vinoy esa mezcla se la añadimos a la salsa de tomate, le añadimos las guindillas según gusto y las especias lo dejamos en el fuego durante 10 minutos hasta que se le vaya el alcohol y una vez transcurrido el tiempo cogemos la salsa y la pasamos por un pasa pure para que quede una salsa mucho más fina y añadimos las cabrillas y lo dejamos 15-20 minutos y ya estan listas para comer.

Espero que os haya gustado y os vuelvo a repetir lo más difícil de todo es el proceso de lavado de las cabrillas. Saludos.

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