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martes, 29 de octubre de 2013

Guisantes con ternera y patatas.

Últimamente en casa se come light light, mi hermano pequeño va a matarme porque todas estas comidas que hago a él no le gustan pero bueno hay que hacer un poco de todo y si no quiere ya sabe lo que tiene que hacer COMERSERLAS!

}Ingredientes{

》500 gr. De guisantes.
》100 gr. De ternera troceada.
》2 patatas a trozos pequeños.
》1 puerro.
》3 dientes de ajo.
》Pimentón de la vera.
》Comino.
》50 ml. Vino blanco.
》3 hojas de laurel.
》Sal.
》Aceite de oliva.
》 Agua.

}Modo de empleo{

》Cogemos una cacerola y añadimos.un poco de aceite, troceamos el puerro y los dientes de ajos en trozos muy pequeños y lo ponemos a pochar y añadimos el laurel, una vez esten bien pochadas las verduras apartamos del fuego, le añadimos una cuchara pequeña de pimentón de la vera o del que tengáis por casa y removemos un poco porque si no se quema y amarga, volvemos a poner en el fuego y añadimos la carne y la vamos removiendo hasta que coja color y una vez este doradita le añadimos el vino blanco, lo ponemos a fuego fuerte (9) durante unos 4 minutos o hasta que se le vaya el alcohol y ahora procederemos a hechar los guisantes, un poco de sal al gusto, comino y cubrimos de agua lo ponemos a fuego medio fuerte (7) durante unos 8 minutos para que los guisantes se hablanden y mientras vamos pelando y troceando las patatas en pequeños trozos, una vez transcurrido el tiempo añadimos las patatas bajamos un poco el fuego (5) y lo dejamos que se haga todo a fuego lento durante unos 20 minutos rectificamos de sal si hace falta y ya esta listo nuestro almuerzo para ser servido.

◇Espero les haya gustado y comenten mis comidas saludos a tod@s.

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