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jueves, 31 de octubre de 2013

Buñuelos de aire rellenos de nata.


~Ingredientes~

》250 ml. De agua.
》150 gr. Harina de trigo.
》Una pizca de sal.
》100 gr. De mantequilla.
》5 huevos.
》200 ml. De nata para montar.
》2 cucharas soperas de azúcar.
》Aceite de girasol.
》Azúcar glass.

~Modo de empleo~

》Cogemos una cacerola y añadimos un pizca de sal, hechamos la mantequilla y vamos removiendo hasta disolverla totalmente, el agua empezará a hervir y debemos añadir la harina toda de un golpe y empezar a mover enérgeticamente para que no se nos pegue en el fondo, una vez que veamos que la masa se despega de las paredes podemos retirar del fuego.

》Dejamos enfriar un poco la masa removiendola y una vez este un poco fría le añadimos 1 huevo y lo mezclamos muy bien y cuando este bien integrado añadiremos el 2° huevo así hasta que tengamos los 5 huevos integrados en la masa.

》 Reservamos a temperatura ámbiente unos 10 minuto y luego pasamos una cantidad de masa a una manga pastelera con una boquilla normal abierta redonda.

》En una sartén con abundante aceite a temperatura media (6) vamos añadiendo la masa de la siguiente forma: cogemos un cuchillo y lo mojamos en el aceite caliente, cogemos la manga pastelera y apretamos un poco y cortamos la masa con el cuchillo y lo dejamos caer en el aceite y lo vamos removiendo para que se vayan dorando por todas partes e iremos viendo como se van inflando.

》 Cogemos un bol muy frío y añadimos el brik de nata y las dos cucharas de azúcar y la montamos con una batidora de mano, una vez montada la metemos en una manga pastelera.

》 Cogemos los buñuelos y le hacemos una pequeña insición y lo vamos rellenando de nata, espolvoreamos con azúcar glass y listos para comer.

◇Podéis rellenar los buñuelos de lo que queráis pero yo he elegido nata espero que a uatedes os guste tanto como a mi.

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