Amig@s bloguer@s.

jueves, 31 de octubre de 2013

Albondigas de ternera con picadillo de tomate.

Para variar seguimos con la dieta así que he hecho unas albondigas super light.

~Ingredientes~

》300 gr. De carne picada de ternera.
》3 dientes de ajos.
》6 gr. De comino.
》6 gr. De pimienta blanca.
》Harina para rebozar.
》Aceite de girasol.
》1 tomate maduro.
》5 palitos de cangrejo.
》Sal.
》Aceite de oliva.
》Vinagre.

~Modo de empleo~

》Cogemos un bol y añadimos la carne y la sasonamos con nuestras especias, cogemos pequeñas cantidades y hacemos bolas y la enharinamos.

》 En una sartén ponemos aceite de girasol a calentar y una vez este caliente vamos hechando las albondigas y las freimos hasta que esten doraditas.

》Pelamos el tomate y lo partimos a pequeños trozos, cogemos los palitos de cangrejo y lo partimos en pequeños trozos también, lo aliñamos a nuestro gusto con un poco de sal, aceite y vinagre.

◇ Pasamos a emplatar a nuestro gusto, debemos tener en cuenta en comer con moderación que os recuerdo  que estamos a dieta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario