Ingredientes:
•1 pollo troceado.
•1 puerro.
•1 cebolla.
•1 pimiento verde y 1 rojo.
•3 dientes de ajos.
•1 zanahoria.
•Laurel.
•2 limones.
•1 vaso de vino blanco.
•Oregano.
•Tomillo.
•1 rama de canela.
•Aceite de oliva.
Modo de empleo:
》Lavamos bien el pollo y le quitamos toda la piel y así nuestro colesterol nos lo agradecerá.
》En una cacerola ponemos el pollo con un poco de aceite, tomillo y el laurel y lo vamos mareando hasta que cojan un color dorado y una vez este el pollo en su ounto le añadimos las verduras troceadas con un poco de sal para que se pochen y lo ponemos a fuego medio (6) durante 10 minutos aproximadamente.
》Rayamos la piel de un limón y se lo añadimos a la olla para darle un poco de aroma a limón, cogemos y cortamos los limones por la mitad y los exprimimos y lo añadimos a la olla para darle un sabor más intenso al pollo, cogemos la ramita de canela y la hechamos y un poco de oregano. Añadimos el vaso de vino y dejamos que se le vaya todo el alcohol, provamos la salsa y rectificamos de sal y listo para servir.
~Si no os gusta encontraros los trozos de verduras podeis triturar las verduras y pasar por un chino y así quedará una salsa más suave.~
>Espero que os haya gustado esta receta tan sencilla y que me dejeis vuestros comentarios, aquí os dejo dos fotos de dos veces que lo hice pero de distintas maneras la salsa,un saludo amigos blogueros.
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