Amig@s bloguer@s.

jueves, 17 de octubre de 2013

Chicharos con chorizo.

Hoy toca en casa unos ricoa chicharos con chorizo, hay a quién les gusta más y a quién les gusta menos, pero bueno hay que comer un poco de todo.

•Ingredientes:

》500 gr. De chicharos o alubias blancas.
》1 chorizo jabuguito.
》1 pimiento.
》1 tomate.
》1 cebolla.
》1 zanahoria.
》1 patata.
》3 dientes de ajos.
》Sal.
》Pimiento molido picante.
》Laurel.
》Aceite de oliva.

•Modo de empleo:

》{Hechamos en remojo los chicharos la noche antes}. Cogemos una olla y cubrimos las alubias con abundante agua y lo ponemos en el fuego a hervir hasta que veamos que las alubias están transparente.

》Una vez esten tiernos cogemos las verduras previamente lavadas, cortamos la patata y el chorizo y lo añadimos a la olla, un chorrito de aceite, un poquito de sal, el laurel y un poco de pimiento molido picante y cubrimos la olla con abundante agua y lo ponemos a fuego medio-fuerte(7) hasta que veamos que todo esta bien tierno.

》Retiramos las verduras de la olla y lo trituramos todo, así si hay niños en casa se pueden comer las verduras sin que se den cuenta. Probamos la comida y rectificamos de sal.

>Espero que os guste este rico plato tan casero un saludo a tod@s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario