Una rica pechuga de pollo con zanahorias ideal para darselo a los más pequeño espero que les guste saludos.
~Ingredientes~
》2 pechugas de pollo troceadas.
》1 zanahoria.
》3 dientes de ajos.
》1 cebolla pequeña.
》Aceite de oliva.
》Sal.
》Laurel.
》1 vaso de vino blanco.
~Modo de empleo~
》Cogemos en una cacerola añadimos aceite de oliva y picamos la cebolla junto con los ajos y lo ponemos a pochar con un poco de sal y el laurel, una vez esten bien pochadas las verduras añadimos la carne (si es necesario añadimos más aceite) y refreimos la carne hasta que cojan un tono dorado, una vez hayamos llegado a ese paso añadimos la zanahoria y vamos removiendo todo muy bien e incorporamos el vaso de vino blanco y lo dejamos a fuego fuerte (9) hasta que pierda todo el alcohol, rectificamos de sal y lo ponemos a fuego medio (5) durante unos 10 o 15 minutos o hasta que la salsa haya espesado.
{Este plato se sirve con unas ricas patatas fritas y un buen pan de pueblo}
◆Espero que os haya gustado y que me dejeis vuestro comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario