Amig@s bloguer@s.

sábado, 24 de mayo de 2014

Pan relleno.

Hoy vamos a preprarar unos ricos bollitos rellenos de carne o de lo que más nos guste.
En mi caso he elegido carne picada y queso pero os lo dejo a vuestra elección.

~Ingredientes~

~Para los bollos~

》250 gr de harina.
》7 gr de levadura seca.
》125 ml de agua.
》1 cucharita de aceite de oliva.
》1 pizca de sal.

~Para el relleno~

》200 gr carne picada.
》Queso chedar.
》Sal.
》Ajo en polvo.
》Oregano.
》Comino.
》Pimienta.

~Modo de empleo~

》Comenzamos preparando la masa para los bollos, en un bol añadimos la harina junto con la sal y removemos, en el agua tibia disolvemos la levadura, le ańadimos el aceite y lo vertimos en la mezcla de harina.
Removemos hasta conseguir una masa homegénea que podamos trabajar con las manos, y cuando nos quede bien lisa la dejamos en el bol es un lugar seco y tapado hasta que doble su volúmen.

》Ahora preparamos el relleno, cogemos la carne y la condimentamos con ajo, oregano, comino, pimienta y sal o las especias que hayais elegido y e una sartén con un poco de aceite de oliva  la refreimos hasta que esté bien doradita y apartamos.

》Cuando la masa haya doblado su volúmen desgasificamos y volvemos a amasar, vogemos pequeños trozos y aplanamos, rellenamos con un poco de carne y queso y cerramos nuestra bola, la vamos poniendo en una bandeja de horno y dejamos que doble su volúmen al menos por 1 hora.

》Una vez haya doblado su volúmen pintamos un poco las bolas con agua y horneamos a 180°C hasta que veamos que están dorados.

*Es una receta muy sencilla y al abrir el queso de habrá fundido, aunque también podéis meter un chorizo y quedan deliciosos o del relleno que más os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario