Los frutos secos tostados dan un toque crujiente a la delicada carne del mero, que en esta receta se asa casi en au propio jugo.
Es una receta muy original, ligera y con nutrientes muy interesantes.
~Ingredientes~
》2 filetes de mero de 500 gr.
》Pan rallado.
》50 gr de nueces sin cáscaras.
》50 gr de almendras crudas.
》50 gr de piñones crudos.
》Aceite de oliva.
》Sal.
~Modo de empleo~
》Añadimos un poco de aceite en una fuente de barro y ponemos los filetes de mero, se salan y se le añade un poco más de aceite.
》Se cubren con una capa homógenea de pan rallado; al final tiene que quedar como una costra.
》Se introduce en el horno a 180°C durante 15 minutos, transcurrido este tiempo se añaden los frutos secos picados y se hornea 15 minutos más.
》Los frutos secos se dorarán, el pan rallado quedará crujiente y el epscado quedará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario