Amig@s bloguer@s.

lunes, 19 de mayo de 2014

Mero con frutos secos.

Los frutos secos tostados dan un toque crujiente a la delicada carne del mero,  que en esta receta se asa casi en au propio jugo.
Es una receta muy original, ligera y con nutrientes muy interesantes.

~Ingredientes~

》2 filetes de mero de 500 gr.
》Pan rallado.
》50 gr de nueces sin cáscaras.
》50 gr de almendras crudas.
》50 gr de piñones crudos.
》Aceite de oliva.
》Sal.

~Modo de empleo~

》Añadimos un poco de aceite en una fuente de barro y ponemos los filetes de mero,  se salan y se le añade un poco más de aceite.

》Se cubren con una capa homógenea de pan rallado; al final tiene que quedar como una costra.

》Se introduce en el horno a 180°C durante 15 minutos, transcurrido este tiempo se añaden los frutos secos picados y se hornea 15 minutos más.

》Los frutos secos se dorarán, el pan rallado quedará crujiente y el epscado quedará listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario