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jueves, 15 de mayo de 2014

Hojuelas o flores.

Esta receta recuerdo que la hacía la abuela de una prima mía, pero como yo era pequeña y sabía que llevaban miel no me las quería comer, ahora de mayor he comprobado que la miel está riquisima y por lo tanto no he podido evitar pedirle la receta, y yo voy a compartirla con todos vosotros.

~Ingredientes~

》1 huevo.
》125 ml de leche.
》1 cuchara de azúcar.
》90 gr de harina.
》Miel.

~Modo de empleo~

》En una jarra dispondremos el huevo, la leche, el azúcar y la harina y batimos todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea y líquida.

》Meteremos en la nevera durante 30 minutos a reposar.

》En una olla con abundante aceite meteremos el molde de las hojuelas o flores para que vaya cogiendo temperatura.

》Hechamos la mezcla en un bol com profundidad para que quepa bien el molde de las hojuelas y lo metemos hasta que falte medio centrímetro para llegar al borde, lo metemos en la olla y lo dejamos quieto hasta que la masa se despegue del molde y suba a flote, le damos la vuelta para que coja color y lo ponemos a escurrir,  volvemos a dejar en el aceite para que cojar temperatura y seguimos haciendo lo mismo hasta terminar con toda la masa.

》Cogemos la miel y le añadimos un poco de agua, y cogemos las hojuelas y las mojamos hasta la mitad, le damos la vuelta y la miel ira bajando por los bordes.

*Espero que os guste esta receta, pero os puedo garantizar que están riquisima.


Estas son con miel.
Estas otras las he hecho con azúcar.
y he cogido esta foto en internet del molde que debéis de usar para hacer las hojuelas o flores.

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