Esta receta recuerdo que la hacía la abuela de una prima mía, pero como yo era pequeña y sabía que llevaban miel no me las quería comer, ahora de mayor he comprobado que la miel está riquisima y por lo tanto no he podido evitar pedirle la receta, y yo voy a compartirla con todos vosotros.
~Ingredientes~
》1 huevo.
》125 ml de leche.
》1 cuchara de azúcar.
》90 gr de harina.
》Miel.
~Modo de empleo~
》En una jarra dispondremos el huevo, la leche, el azúcar y la harina y batimos todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea y líquida.
》Meteremos en la nevera durante 30 minutos a reposar.
》En una olla con abundante aceite meteremos el molde de las hojuelas o flores para que vaya cogiendo temperatura.
》Hechamos la mezcla en un bol com profundidad para que quepa bien el molde de las hojuelas y lo metemos hasta que falte medio centrímetro para llegar al borde, lo metemos en la olla y lo dejamos quieto hasta que la masa se despegue del molde y suba a flote, le damos la vuelta para que coja color y lo ponemos a escurrir, volvemos a dejar en el aceite para que cojar temperatura y seguimos haciendo lo mismo hasta terminar con toda la masa.
》Cogemos la miel y le añadimos un poco de agua, y cogemos las hojuelas y las mojamos hasta la mitad, le damos la vuelta y la miel ira bajando por los bordes.
*Espero que os guste esta receta, pero os puedo garantizar que están riquisima.
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