Amig@s bloguer@s.

domingo, 18 de mayo de 2014

Coulis de fresa.

Como ya todos sabemos la fresas se eatán terminando, y ya estamos un poco cansados de comer siempre la misma fruta y aveces se nos ponen mala.

Bueno pues para que esto no ocurra podemka aprovecharlas y hacer un coulis de fresas que es ideal para nuestras tartas o para acompañar con nuestros postres.

La receta es muy sencilla y apenas se sacar necesitan ingredientes y aveces nos puede  de un apuro, también la podemos usar para cubrir una tarta de queso.

~Ingredientes~

》300 gr de fresas.
》15 gr de azúcar avainillado.
》5 ml de zumo de limón.


~Modo de empleo~


》Cogemos las fresas y le quitamos el pedúnculo (que son las hojas verdes para aquellos que no lo sepáis), las lavamos muy bien y dejamos escurrir.

》En una batidora añadimos todas las fresas lavadas y escurridas y le añadimos el azúcar (que podemos sustituirlo por azúcar normal), el zumo de limón y trituramos todo muy bien.

》Si queréis que os quede el coulis más fino podéis pasar la mezcla por un colador y así se quedarán todas las semillas de las fresas o bien podéis dejarlo tal y como está que está riquisimo para acompañar lo que más os guste.

*Os doy un consejo si queréis podéis añadiele una hoja de gelatina previamente hidratada y quedará perfecto en la tarta de queso o bien como gelatina de fresa.

Espero que os haya gustado y me comentéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario