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domingo, 18 de noviembre de 2012

Tocino de cielo.

Tocino de cielo.

Ingredientes: 

7 huevos.
 380 gr de azúcar.
250 ml  de agua.
160 de azúcar para el caramelo.
3 gotas de zumo de limón.

Modo de empleo:

Ponemos en una cazuela el agua y el azúcar para hacer el almibar y lo ponemos a hervir y cuando haya hervido lo retiramos del fuego. 
Cogemos el los 160 gr de azúcar y las gotas de limón y lo hechamos en una sartén y hacemos el caramelo, una vez fundido lo vertimos en un recipiente de cristal.
Cogemos un bol y separamos las yemas  de 6 huevos. Cogemos y batimos muy despacio las yemas sin que le salga espuma y una vez batido le hechamos el huevo que nos quedamos y lo batimos junto con las yemas. Cuando el almibar haya bajado de temperatura la añadimos al huevo y lo batimos muy despacio y lo vertimos en el recipiente que teníamos con el caramelo y con un colador colamos la mezcla para colar las impurezas.

Lo metemos en el horno al baño maría a una temperatura de 200C durante 45 minutos.

UNA VEZ TRANSCURRIDO EL TIEMPO LO SACAMOS DEL HORNO Y DEJAMOS TEMPLAR...DESMOLDAMOS Y METEMOS EN EL FRIGORÍFICO AL MENOS 24 HORAS...ESTÁ MUCHO MEJOR AL DÍA SIGUIENTE.

espero que ls guste ya me contaréis que tal os a salido.

Aquí os dejo en enlace al video:



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