Ingredientes:
7 huevos.
380 gr de azúcar.
250 ml de agua.
160 de azúcar para el caramelo.
3 gotas de zumo de limón.
Modo de empleo:
Ponemos en una cazuela el agua y el azúcar para hacer el almibar y lo ponemos a hervir y cuando haya hervido lo retiramos del fuego.
Cogemos el los 160 gr de azúcar y las gotas de limón y lo hechamos en una sartén y hacemos el caramelo, una vez fundido lo vertimos en un recipiente de cristal.
Cogemos un bol y separamos las yemas de 6 huevos. Cogemos y batimos muy despacio las yemas sin que le salga espuma y una vez batido le hechamos el huevo que nos quedamos y lo batimos junto con las yemas. Cuando el almibar haya bajado de temperatura la añadimos al huevo y lo batimos muy despacio y lo vertimos en el recipiente que teníamos con el caramelo y con un colador colamos la mezcla para colar las impurezas.
Lo metemos en el horno al baño maría a una temperatura de 200C durante 45 minutos.
UNA VEZ TRANSCURRIDO EL TIEMPO LO SACAMOS DEL HORNO Y DEJAMOS TEMPLAR...DESMOLDAMOS Y METEMOS EN EL FRIGORÍFICO AL MENOS 24 HORAS...ESTÁ MUCHO MEJOR AL DÍA SIGUIENTE.
espero que ls guste ya me contaréis que tal os a salido.
Aquí os dejo en enlace al video:
Que rico tocinooo!!!
ResponderEliminarQue de tiempo hace que no la hago...
ResponderEliminarPues hay q hacerloo
ResponderEliminarMi madre dice que lo haga mas adelante que estoy haciendo muchas cosas buenas y se va a poner muy gorda y no quiere jujuji ya mismo hare palmeritas de hojaldre y brazo gitano
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