Patatas al horno con cebolla y pimientos verdes.
Si quereis una buena guarnición y cambiar un poco de las patatas fritas hoy las vamos ha hacer al horno que quedan perfectas con platos como pescado o carne.
Ingredientes:
4 patatas.
1 cebolla grande.
1 pimiento grande.
Sal.
Zumo de un limón.
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Ingredientes:
Precalentamos el horno a 180C.
Pelamos las patatas, la cortamos en forma de patatas panaderas, las lavamos, cogemos un escurridor y la ponemos a escurrir para que pierdan el agua.
Cortamos el pimiento y la cebolla en juliana.
Cogemos la bandeja del horno y le hechamos un chorreón de aceite de oliva, esparcimos un poco de cebolla y pimiento en la bandeja y ponemos las patatas encima de la manta de verduras, le hechamos una pizca de sal y terminamos de hechar las verduras que nos quedan.
Hechamos la cantidad deseada de vino y metemos la bandeja en el horno durante 15 minutos, miramos como estan de doradas y procuramos que no se queden sin caldo.
Cogemos el zumo de limón y lo vertimos sobre las patatas y las dejamos hasta que veamos que ya estan tiernas.
Si hemos hecho pescado quedaran genial. Es una guarnición perfecta para dar alos niños o a los invitados.
Espero que os guste.
A mi me gustaron mucho y mira que no soy de Patatas al horno
ResponderEliminarEstas patatas las he hecho yo pero no tenia imagenes asi que he tenido que coger una de internet.
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