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miércoles, 21 de noviembre de 2012

Patatas al horno

Patatas al horno con cebolla y pimientos verdes.

Si quereis una buena guarnición y cambiar un poco de las patatas fritas hoy las vamos ha hacer al horno que quedan perfectas con platos como pescado o carne.

Ingredientes:
4 patatas.
1 cebolla grande.
1 pimiento grande.
Sal.
Zumo de un limón.
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.

Ingredientes:

Precalentamos el horno a 180C.

Pelamos las patatas, la cortamos en forma de patatas panaderas, las lavamos, cogemos un escurridor y la ponemos a escurrir para que pierdan el agua.

Cortamos el pimiento y la cebolla en juliana.

Cogemos la bandeja del horno y le hechamos un chorreón de aceite de oliva, esparcimos un poco de cebolla y pimiento en la bandeja y ponemos las patatas encima de la manta de verduras, le hechamos una pizca de sal y terminamos de hechar las verduras que nos quedan.
Hechamos la cantidad deseada de vino y metemos la bandeja en el horno durante 15 minutos, miramos como estan de doradas y procuramos que no se queden sin caldo.
Cogemos el zumo de limón y lo vertimos sobre las patatas y las dejamos hasta que veamos que ya estan tiernas.

Si hemos hecho pescado quedaran genial. Es una guarnición perfecta para dar alos niños o a los invitados.

Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. A mi me gustaron mucho y mira que no soy de Patatas al horno

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  2. Estas patatas las he hecho yo pero no tenia imagenes asi que he tenido que coger una de internet.

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