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domingo, 18 de noviembre de 2012

Tarta de tres chocolates

Tarta de tres chocolates.

Ingredientes:

150g de chocolate blanco.
150g de chocolate con leche.
150g de chocolate negro.
3 sobres de cuajada.
12 cucharas de azúcar.
500ml de leche.
1l de nata líquida.

Modo de empleo:

Vertimos en un recipiente toda la nata junto con la leche  removemos muy bien y la separamos en 3 jarras de 500ml. En una cazuela vertimos el contenido de una de las jarras  y añadimos 4 cucharas de azucar y 1 sobre de cuajada. Mientras derretimos el chocolate blanco al baño maría, una vez fundido lo añadimos a la otra cazuela y lo removemos durante 8 minutos. Cogemos un recipiente a poder ser de aluminio que se pueda romper y vertimos el contenido (yo he tenido que usar dos recipientes por que en uno no cabe) lo metemos en el frigorífico durante unos 20 minutos para que cuaje. Mientras podemos ir repitiendo la misma acción pero con el chocolate con leche los pasos son los mismos a seguir, sacamos el recipiente del frigorífico y vertimos el contenido del chocolate con leche y lo volvemos a meter para que cuaje. Una vez pasado los 20 minutos empezamos a hacer lo mismo pero con el chocolate negro una vez hecho todo el proceso vertimos el contenido en el recipiente que teniamos metido al frío vertimos el contenido y lo volvemos a meter y preferiblemente se recomienda comer al día siguiente por que este es un postre que se sirve muy frío! Espero que os guste esta receta y que me hagais disfrutar con vuestras fotos. Saludos amig@s bloggeros!!

2 comentarios: