Bizcocho de limón casero con medidas de un yogurth.
Ingredientes:
1 yogurth de limón.
1 yogurth de aceite de oliva.
2 yogures de azúcar.
3 yogures de harina especial repostería.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
Rayadura de 1 limón.
Mantequilla.
Modo de empleo:
Precalentamos el horno a 180C debemos asegurarnos de que el horno coge esa temperatura antes de meter el bizcocho porque puede que no suba.
Cogemos un bol y batimos los huevos junto con el azúcar hasta que esto coja forma le añadimos el yogurth de limón, el aceite y la rayadura y lo volvemos a batir para acto seguido introducir la harina y seguir batiendo (bien con barillla o con batidora de mano).
Escogemos el molde deseado y lo huntamos de mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de harina, sacudimos para quitar el exceso de harina y vertimos el contenido de la masa.
Ponemos el horno en modo calentar y el molde en la parte inferior durante 20 minutos y cuando veamos que ha subido el volúmen lo subimos a media altura y le introducimos una barilla para observar si el bizcocho está hecho por dentro, lo dejamos hasta que haya cogido color.
Una vez hecho lo sacamos y lo dejamos enfríar unos 10 minutos para poder desmoldarlo bien.
Espero que os sirva de ayuda y que lo acompañeis con un buen café.
Saludos amigos blogueros!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario