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domingo, 18 de noviembre de 2012

Solomillo al wisky.

Solomillo al wisky.

Ingredientes:

1 pieza de solomillo.
1/2 cabeza de ajos.
1 vaso de coñac.
3 hojas de laurel.
1 limón.
3 cucharas pequeñas de avecrem molido.
Aceite de oliva. 
10g de mantequilla.
Sal.


Modo de empleo:

Coger y pasar por la plancha los filetea de solomillo para marcarlos un poco, hecharle sal solo a algunos filetes por que si no luego saldra salado. Apartarlos en un plato y proceder a hacer la salsa. Cogemos una cacerola grande y hechamos un poco de aceite e introducir los ajos con un pequeño corte en la mitad del ajo, refreir un poco, hechamos la mantequilla y la derretimos con la varilla una vez derretida le hechamos el zumo del limón y el coñac removemos y cuando se le haya ido el alcohol al coñac le hechamos el avecrem y el laurel lo ponemos a fuego fuerte durante unos 3 minutos. Le añadimos los filetes que teniamos reservados y vemos que necesita agua se la añadiremos poco a poco.

Es una salsa que es más bien especita por eso no conviene hecharle mucha agua. Espero que os guste y ya me contareis que tal os a ido esta receta. Saludos amig@s bloggueros.


5 comentarios:

  1. Puedo decir, que lo he probado, que esta para chuparse los dedos. Esta mas rico que cualquiera de los bares y eso es por hacerlo con cariño y devoción. Sigue así siempre (L)

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  2. Hace tiempo que no la hago por eso no he subido fotos... Yo no soy de carne a no ser que no sea la de pollo y he de decir que me encantaaa el solomillo al wisky.

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  3. tienes que esta muy ricoo como todo lo que tu haces guapaaaa

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