Hola a todos hoy os traigo una receta riquisima y está receta viene de mano de una canaria así que os podéis imaginar lo rico que está.
~Ingredientes~
》3 tomates maduros.
》20 ml de vinagre.
》120 de aceite.
》Sal.
》1 pimiento rojo.
》1 cabeza de ajos.
》1 cuchara de café de comino en grano.
~Modo de empleo~
》Cogemos en una olla con un poco de agua y metemos los tomates para poder quitarle la piel sin desperdiciar nada, lo dejamos 5 minutos y le quitamos la piel.
》En el vaso de un batidor añadimos los tomates pelados, la cabeza de ajos, el pimiento a trozos, el comino, el aceite, la sal y el vinagre.
》Trituramos todo y aunque veamos que está líquido no se preocupéis cuando coja frío cogerá consistencia.
》Lo metemos en el frigorífico durante un par de horas y listo para servir con unas patatas arrugadas o con un buen churrasco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario