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domingo, 6 de julio de 2014

Crema de limón.

Aquí os dejo esta receta de una crema de limón o también llamado lemon curd, esta crema es ideal para hacer tartaletas o para la mousse de limón que prepararemos muy pronto.

Ayer por la noche estuve paseando con mi pareja por su pueblo y vimos algunos limoneros con unos magníficos limones, así que decidí hacer esta rica crema para preparar nuestra mousse.

~Ingredientes~

> 3 huevos.
> 150 gr de azúcar normal.
> 80 ml de zumo de limón.
> 55 gr de mantequilla sin sal.
> 4 gr de ralladura de limón.


~Modo de empleo~

> En un cuenco añadimos los 3 huevo y con ayuda de unas varillas de mano batimos bien, una vez estén bien batidos los huevos le añadimos el azúcar sin dejar de batir,  una vez esté todo bien mezclado le añadimos el zumo del limón y seguimos mezclando.

> En un cuenco al baño maría ponemos la mezcla de huevos con el azúcar y el limón, y vamos a remover hasta que nos quede una mezcla bastante espesa, transcurrido unos 5-10 minutos nuestra mezcla ya habrá espesado, retiramos del fuego y dejamos templar.

> Cuando ya esté tibio le añadimos la mantequilla cortada en trozos pequeños y removemos hasta que se integre por completo, ahora le añadimos la ralladura de limón.

>La traspasamos a un cuenco y tapamos con papel film que debe de estar en contacto con la crema y reservar en el frigorífico durante unas 3 horas para que coja más consistencia.




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