Amig@s bloguer@s.

domingo, 20 de julio de 2014

Cazón en adobo.

~Ingredientes~

》500 gr de cazón.
》4 dientes de ajo.
》1 cuchara de comino molido.
》1 cuchara de pimentón dulce.
》Sal.
》1 vaso de vinagre.
》1 vaso de agua.
》1 cuchara de oregano.
》Harina de pescado.
》Aceite.

~Modo de empleo~

》Machacamos los ajos y lo añadimos a un bol junto con las demás especias, añadimos el vaso de vinagre y el de agua removemos un poco y reservamos.

》Cogemos el cazón y cortamos en pequeños trozos y lo añadimoa en el bol del macerado y lo dejamos en el frigorífico durante 12 horas.

》Transcurrido el tiempo escurrimos el cazòn con un colador y lo ponemos en papel absorvente así no cogera tanta harina.

》En un bol añadimos la harina y una cuchara de pimentón así el cazón cogerá un color más rojo.

》Una vez tengamos enharinado el pescado ya podemos freirlo hasta que veamos que está dorado y lo ponemos en papel absorvente y listo para servir con un poco de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario