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domingo, 6 de julio de 2014

Mini brazos gitano de crema de cacao.

Hola a todos hoy vamos a preparar una receta que a mi en especial me gusta mucho, es un pequeño bocado que para matar el hambre viene bien. son sencillos de hacer y apenas requiere ingredientes ni tiempo, así que bueno manos a la obra que tenemos que tener la merienda preparada para este precioso Domingo.


¬Ingredientes¬

> 3 Huevos.
> 75 gr de harina.
> 75 gr de azúcar.
> Esencia de vainilla.
> Crema de cacao.
> Chocolate para fundir.


¬Modo de empleo¬

> Comenzamos preparando la plancha de bizcocho, batimos los huevos junto con el azúcar hasta que los huevos se pongan blancos y hayan duplicado su volumen, una vez los hayamos batido le vamos incorporando la harina tamizada con movimientos envolventes para no bajar el aire que hayamos introducido en el batido, le añadimos una cuchara de extracto de vainilla y batimos un poco más.

> Ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal y extendemos la mezcla de bizcocho, horneamos durante 15 minutos a 170º C o hasta que veamos que pinchando con un palo no está cruda.

> Una vez transcurrido el tiempo ponemos la plancha de bizcocho sobre un paño húmedo y lo envolvemos haciendo un rollo, reservamos durante un par de horas en el frigorífico.

> Pasada 3 horas sacamos el rollo del frigorífico y lo desenvolvemos del trapo, huntamos la placha de bizcocho con crema de cacao y luego volvemos a enrollar.

>Una vez que tengamos nuestro rollo hecho lo cortamos en pequeños rollitos, fundimos el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos para que no se queme.

>Ponemos los rollos en una rejilla y los bañamos con el chocolate, lo dejamos enfriar para que el chocolate se endurezca y listos para servir.

*Espero que os guste esta receta y aunque parece que hay que hacer muchos pasos en realidad no es nada y se hacen en pocas horas lo más trabajoso es, tener que esperar tres horas hasta que el rollo coja forma.

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