Amig@s bloguer@s.

miércoles, 9 de julio de 2014

Berenjenas fritas.

Hoy vamos a preprarar unas ricas berenjenas fritas de una forma muy peculiar que me comentaron,  quizás algunos de ustedes ya conoscan este truco pero a mi me sorprendió y decidí probrarlo para ver si era verdad, y he de decir que salierón como me dijerón super crujientes.

~Ingredientes~

》1 berenjena.
》1 huevo.
》Casera blanca.
》Pan rallado.
》Sal.
》Aceite de freir.

~Modo de empleo~

》Comenzamos cortando las berenjenas muy finas (si queréis podéis quitarle la cáscara) las hechamos en un bol y las cubrimoa con casera blanca (eso hace que no se óxiden y a la hora de freirlas queden más crujientes, ese es el truco).

》Cuando las tengamls todas cortadas le añadimos sal al gusto, batimos un huevo y las empanamos como si fueran filetes.

》En una sartén con abundante aceite y bien caliente vamos friendolaa, debe de estar muy caliente si no se ponen aceitosas, una vez fritas las ponemos en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y ya las tenemos listas y super crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario