Amig@s bloguer@s.

sábado, 19 de julio de 2014

Filetes de pollo empanados.

Esta receta es ideal para cuando vamos a hechar un día a la playa, a la piscina o bien un día en el campo con los amigos.

~Ingredientes~

》1 kg de filete de pollo.
》6 limones.
》6 dientes de ajo.
》Huevo.
》Pan rallado de ajo y perejil.
》Aceite de oliva.
》Sal.

~Modo de empleo~

》Comenzamos lavando la carne y la escurrimos bien, la añadimos en un bol y picamos los ajos, le añadimos un poco de sal y exprimimos los limones, removemos y tapamos con papel film y dejamoa reposar en el frigorífico 24 horas.

》Una vez trancurrido el tiempo batimos un par de huevos y comenzamos a empanae loa filetes, los pasamos por huevo y pan rallado (yo he elegido este de ajo y perejil para potenciar el sabor a ajo) volvemos a empanar otra vez para darle un rebozado máa crujiente.

》En una sartén con abundante aceite vamos friendo los filetes un par de minuto por cada lado.

》Ponemos en un plato con papel absorvente para quitarle el exceso de aceite y listos para emplatar.

*Podemos acompañarlos con una ensalada o bien con unas patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario