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domingo, 7 de septiembre de 2014

Kebak de pollo.

Hola amig@s, hoy os traigo una receta que a mi me encanta, el único pego es, que yo no le añado tanta verdura, pero esta receta acepta cualquier cambio y ustedes podéis añadirle lo que más os guste.

~Ingredientes~

》Tortitas de trigo.
》500 gr de pechuga de pollo.
》1 sobre de sasonador de fajitas.
》50 ml de aceite de oliva.
》Sal.
》Agua.
》Tomate.
》Cebolla.
》Lechuga.
》Salsa de yogurt. http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2014/04/salsa-yogurt-estilo-kebab.html?m=1.

~Modo de empleo~


》En un cazo añadimos el sobre del sazonador, el aceite de oliva, una pizca de sal y la carne.

Lo dejamos cocer a fuego medio durante 30/40 minutos, una vez transcurrido el tiempo desmenusamos la carne y volvemos a dejar cocer durante 10 minutos más, para que la carne absorba todo el sabor de la salsa.

Si vemos que necesita agua nuestra salsa le vamos añadiendo de poco a poco.


》Cortamos las verduras en rodajas muy finas.

》Cogemos una torta de trigo y le añadimos un poco de carne, lechuga al gusto y las verduras que más nos guste, le añadimos salsa de yogurt y enrollamos nuestro kebak.


》En una sartén ponemos nuestro kebak y lo sellamos un poco, cuando veamos que está dorado por todas las caras lo ponemos en un trozo de papel de aluminio y lo enrollamos.

》Cortamos por la mitad y presentamos con patatas fritas.

*Es una receta que he preparado en una tarde de aburrimiento experimentando y he de decir que me ha encantado.

Espero que a ustedes también.

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