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viernes, 29 de agosto de 2014

Pollo estilo kfc.

Hola a todos, hoy os traigo una nueva receta y hoy se trata de algo salado, esta receta es la preferida de mi pareja, a él le encanta el pollo y he estado buscando muchas recetas hasta dar con la mejor, aunque requiere de algunos ingredientes he de decir que no son costosos, para las personas que son impacientes como yo este tipo de recetas se nos hacen pesadas, ya que hay que dejar la carne adobandosw durante un par de horas, pero bueno la espera merece la pena.

~Ingredientes~

~Para el marinado~

》1 pollo troceado.
》1 cuchara de ajo en polvo.
》1 cuchara de cebolla en polvo.
》1 cuchara de oregano.
》1 cuxhara de estragón.
》1 cuchara de eneldo.
》1 cuchara de pimentón dulce.
》1 cuchara de curry.
》1 cuchara de tomillo.
》1 cuchara de pimienta negra.
》1 cuchara de pimentón picante.
》Sal.
》300 gr de harina de maiz (maicena).
》400 ml de agua.

~Para el rebozado~

》200 gr de harina de maiz (maicena).
》1 cuchara de eneldo.
》1 cuchara de oregano.
》1 cuchara de pimentón picante.
》1 cuchara de estragón.
》1 cuchara de ajo en polvo.
》1 cuchara de cebolla en polvo.

~Modo de empleo~

》En una bol añadimos la harina y todas las especias, añdimos sal al gusto y aguahasta obtener una mezcla líquida parecida a la de los crepes, metemos los trozos de carne y dejamos marinar durante 3 horas o más si queremos.

》Una vez transcurrido el tiempo, cogemos otro bol y añadimos la harina y le añadimos las especias, pasamos los trozos de pollo escurridos por la mezcla de harina con especias.

》En una cacerola con abundante aceite caliente añadimos los trozos de pollo, y cuando lleven 2 minutos aflojamos el fuego para que así quede la corteza crujiente y en interior se haga poco a poco.

》Si los trozos de pollo son muy grandes debemos dejarlos 15 minutos y si son más pequeños con 8 es suficiente.

*Espero que os haya gustado y ya sabéis no abuséis de los fritos que luego vienen los kilos de más.

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