Amig@s bloguer@s.

viernes, 1 de agosto de 2014

Gambas al ajillo.

Mirad que cena más rica hice anoche, ideal para mojar un poco de pan que ahora estamos en operación bikini y no podemos abusar de el jajaja.

~Ingredientes~

》500 gr de gambas peladas.
》Aceite de oliva.
》1 guindilla.
》Sal.
》8 dientes de ajos.

~Modo de empleo~

》En una sartén añadimos abundante aceite de oliva, como 1 dedo y medio.

》Ponemos los ajos laminados a fuego medio hasta que estén dorados, cuando veamos que va cogiendo color le añadimos las gambas, la guindilla (o bien partida por la mitad o bien entera) y una pizca de sal, lo dejamos en el fuego durante 5 minutos y listas para servir.

*Si queréis podéis picarle un poco de perejil fresco pero eso es a vuestro gusto.

Podéis seguirme en facebook:

https://m.facebook.com/lacocinade.cryss?ref=bookmark

No hay comentarios:

Publicar un comentario